Подсвечник "Farilyn "

Подсвечник Farilyn Подсвечники<br>Материал: кованый металл, стекло &amp;nbsp;<br><br>Material: Металл<br>Width см: 13<br>Depth см: 25<br>Height см: 47Подсвечники
Материал: кованый металл, стекло &amp;nbsp;

Material: Металл
Width см: 13
Depth см: 25
Height см: 47

Подробнее >>>









3Cott Ultron компьютерный корпус (3C-MATX-XH1B)

3Cott Ultron компьютерный корпус (3C-MATX-XH1B)3C-MATX-XH1B UltronКорпус 3Cott Ultron – корпус для сборки игровых систем начального уровня. Черная передняя панель украшена декоративными решетками и красными акцентами. Кнопка включения располагается в центре передней панели, а два дополнительных USB 2.0 порта и аудиовыходы – в верхней части. Блок питания мощностью 500 Вт позволяет использовать требовательные к питанию комплектующие, а продуманная система циркуляции воздуха с возможностью установки дополнительных вентиляторов обеспечит стабильное охлаждение комплектующих.Корпус 3Cott "Ultron" – корпус для сборки игровых систем начального уровня. Черная передняя панель украшена декоративными решетками и красными акцентами. Кнопка включения располагается в центре передней панели, а два дополнительных USB 2.0 порта и аудиовыходы – в верхней части. Блок питания мощностью 500 Вт позволяет использовать требовательные к питанию комплектующие, а продуманная система циркуляции воздуха с возможностью установки дополнительных вентиляторов обеспечит стабильное охлаждение комплектующих.

Подробнее >>>




Багет "Эскар", цвет: дуб, 5 см х 250 см

Багет Эскар, цвет: дуб, 5 см х 250 см29340250Багет для карниза крепится к карнизным шинам. Благодаря багетному карнизу, от взора скрывается верхняя часть штор (шторная лента, крючки), тем самым придавая окну и интерьеру в целом изысканный вид и шарм. Вы можете выбрать багетные карнизы для штор среди широкого ассортимента багета Российского производства. У нас множество идей использования багета для Вашего интерьера, которые мы готовы воплотить! Грамотно подобранное оформление – ключ к превосходному результату!!!Багет для карниза крепится к карнизным шинам. Благодаря багетному карнизу, от взора скрывается верхняя часть штор (шторная лента, крючки), тем самым придавая окну и интерьеру в целом изысканный вид и шарм. Вы можете выбрать багетные карнизы для штор среди широкого ассортимента багета Российского производства. У нас множество идей использования багета для Вашего интерьера, которые мы готовы воплотить! Грамотно подобранное оформление – ключ к превосходному результату!!!

Подробнее >>>





Решетка-гриль "Green Glade", объемная, с антипригарным покрытием, 31 см х 25 см

Решетка-гриль Green Glade, объемная, с антипригарным покрытием, 31 см х 25 см7001Двойная объемная решетка-гриль Green Glade изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Это идеальное приспособление для приготовления барбекю как на мангале, так и на гриле. На решетке удобно размещать стейки, ребрышки, сосиски и т.д. Изменяющаяся толщина зажима позволяет готовить продукты любой толщины: от тонкого куска мяса до курицы. Предназначена для приготовления пищи на углях. Блюда получаются сочными, ароматными, с аппетитной специфической корочкой. Рукоятка изделия оснащена деревянной вставкой и фиксирующей скобой, которая зажимает створки решетки. Размер рабочей поверхности решетки: 31 см х 25 см. Общая длина решетки (с ручкой): 65 см. Высота стенки решетки: 5,5 см.Двойная объемная решетка-гриль "Green Glade" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Это идеальное приспособление для приготовления барбекю как на мангале, так и на гриле. На решетке удобно размещать стейки, ребрышки, сосиски и т.д. Изменяющаяся толщина зажима позволяет готовить продукты любой толщины: от тонкого куска мяса до курицы. Предназначена для приготовления пищи на углях. Блюда получаются сочными, ароматными, с аппетитной специфической корочкой. Рукоятка изделия оснащена деревянной вставкой и фиксирующей скобой, которая зажимает створки решетки. Размер рабочей поверхности решетки: 31 см х 25 см. Общая длина решетки (с ручкой): 65 см. Высота стенки решетки: 5,5 см.

Подробнее >>>


Кроссовки adidas Superstar

Кроссовки adidas SuperstarКроссовки,Кеды<br>Впервые выпущенные в 1970 году, adidas Superstar перевернули представление о баскетбольной обуви и стали первыми спортивными кроссовками с кожаным верхом. В 80-х звезды хип-хоп сцены New York City выступали в них на концертах и посвятили им песню. Так родилась легенда. Эта современная версия с эластичным вязаным верхом в духе актуальной уличной моды создает яркое летнее настроение. Модель дополнена классическими деталями оригинальных Superstar.<br><br>Размер RU: 45<br>Цвет: ЧерныйКроссовки,Кеды
Впервые выпущенные в 1970 году, adidas Superstar перевернули представление о баскетбольной обуви и стали первыми спортивными кроссовками с кожаным верхом. В 80-х звезды хип-хоп сцены New York City выступали в них на концертах и посвятили им песню. Так родилась легенда. Эта современная версия с эластичным вязаным верхом в духе актуальной уличной моды создает яркое летнее настроение. Модель дополнена классическими деталями оригинальных Superstar.

Размер RU: 45
Цвет: Черный

Подробнее >>>




Robbe & Berking Besteck Alt-Spaten 925 Детские столовые приборы из 3 предм. Стерлинговое серебро 925 пробы

Robbe & Berking Besteck Alt-Spaten 925 Детские столовые приборы из 3 предм. Стерлинговое серебро 925 пробы<br>


Подробнее >>>










Кровать надувная Intex Deluxe Queen 152х203х43 см, цвет: серый с синим. 67738

Кровать надувная Intex Deluxe Queen 152х203х43 см, цвет: серый с синим. 67738589425Надувная кровать отличная альтернатива стационарному спальному месту. Deluxet Queen весьма проста в использовании. Все, что нужно – вставьте вилку с розетку, нажмите одну кнопку и можете идти и пить чай, когда вы закончите, кровать будет готова. Эта модель хороша тем, что можно обойтись без подушки, т.к она оборудована удобным подголовником. Верхнее покрытие, похоже на флок, очень приятное на ощупь. Кроме того, оно препятствует соскальзыванию простыни с кровати. Deluxe Queen прекрасно подойдет для комфортного сна двух человек. Кровать надувная Deluxe Queen 152х203х43 см, с встроен. насосом 220VНадувная кровать отличная альтернатива стационарному спальному месту. Deluxet Queen весьма проста в использовании. Все, что нужно – вставьте вилку с розетку, нажмите одну кнопку и можете идти и пить чай, когда вы закончите, кровать будет готова. Эта модель хороша тем, что можно обойтись без подушки, т.к она оборудована удобным подголовником. Верхнее покрытие, похоже на флок, очень приятное на ощупь. Кроме того, оно препятствует соскальзыванию простыни с кровати. Deluxe Queen прекрасно подойдет для комфортного сна двух человек. Кровать надувная Deluxe Queen 152х203х43 см, с встроен. насосом 220V

Подробнее >>>



Держатель для полотенца поворотный VERRAN Rondo

Держатель для полотенца поворотный VERRAN RondoДержатели<br>Хромированное покрытие поворотного держателя для полотенца Rondo великолепно сочетается с сантехникой. За основу розетки взята универсальная форма круга, подчеркнутая матовой никелевой вставкой. Крепления в комплекте.<br><br>Ширина: 47.3<br>Высота: 16<br>Длина: 6Держатели
Хромированное покрытие поворотного держателя для полотенца Rondo великолепно сочетается с сантехникой. За основу розетки взята универсальная форма круга, подчеркнутая матовой никелевой вставкой. Крепления в комплекте.

Ширина: 47.3
Высота: 16
Длина: 6

Подробнее >>>







Петроградская, Аргун, Пермский край, Ахтубинск, Кемерово, питер Красносельский, Тульская, Тропарёво, Измайловская, Тбилисская, Липецк.