Валлотон Феликс, картина "Мисиа у туалетного стола"

Валлотон Феликс, картина Мисиа у туалетного столаВаллотон Феликс<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Валлотон Феликс
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Нож Opinel №7 My First Opinel, закругленное острие, нержавеющая сталь, лакированная рукоять

Нож Opinel №7 My First Opinel, закругленное острие, нержавеющая сталь, лакированная рукоятьРаскладные ножи<br>Собираетесь в поход всей семьей? Хотите научить ребенка безопасно и правильно обращаться с ножом в повседневных ситуациях? Тогда складной нож Opinel №7, модель My First Opinel, идеально подойдёт для этих целей.<br>Опинель - это французская компания, занимающаяся производством столовых ножей, садовых приборов и складных, карманных ножей, благодаря которым, она вышла на мировой рынок.<br>Нож My First Opinel имеет небольшие размеры и закругленное лезвие, благодаря чему он не только удобен в использовании ребенком, а и многофункционален. Например, этот нож вполне подходит для приготовления пищи, поделок и мелких работ, требующих нормального лезвия (например, работа с деревом). А хорошо проработанный дизайн, делает нож модели My First Opinel очень удобным, эргономичным и по-настоящему запоминающимся.<br>Клинки для ножей данной модели изготовлены из нержавеющей стали марки Stainless Steel Sandvik 12C27. Твердость стали данной марки составляет примерно 56-58 HRC, что позволяет применять нож My First Opinel в самых различных условиях.<br>Опинель №7, имеет складную конструкцию с лезвием формы drop-point и замком Viroblock. Данный замок является фирменной разработкой и применяется исключительно в ножах этого производителя.<br>Учитывая разнообразие цветовой гаммы, мы уверены, что вы сможете подобрать подходящий вариант, чтобы обучить своего ребенка правильно и безопасно пользоваться ножом. А учитывая закругленную форму лезвия и замок, который фиксирует клинок в двух положения, можно сказать, что нож модель My First Opinel, как нельзя лучше подойдёт для этой цели.<br>Раскладные ножи
Собираетесь в поход всей семьей? Хотите научить ребенка безопасно и правильно обращаться с ножом в повседневных ситуациях? Тогда складной нож Opinel №7, модель My First Opinel, идеально подойдёт для этих целей.
Опинель - это французская компания, занимающаяся производством столовых ножей, садовых приборов и складных, карманных ножей, благодаря которым, она вышла на мировой рынок.
Нож My First Opinel имеет небольшие размеры и закругленное лезвие, благодаря чему он не только удобен в использовании ребенком, а и многофункционален. Например, этот нож вполне подходит для приготовления пищи, поделок и мелких работ, требующих нормального лезвия (например, работа с деревом). А хорошо проработанный дизайн, делает нож модели My First Opinel очень удобным, эргономичным и по-настоящему запоминающимся.
Клинки для ножей данной модели изготовлены из нержавеющей стали марки Stainless Steel Sandvik 12C27. Твердость стали данной марки составляет примерно 56-58 HRC, что позволяет применять нож My First Opinel в самых различных условиях.
Опинель №7, имеет складную конструкцию с лезвием формы drop-point и замком Viroblock. Данный замок является фирменной разработкой и применяется исключительно в ножах этого производителя.
Учитывая разнообразие цветовой гаммы, мы уверены, что вы сможете подобрать подходящий вариант, чтобы обучить своего ребенка правильно и безопасно пользоваться ножом. А учитывая закругленную форму лезвия и замок, который фиксирует клинок в двух положения, можно сказать, что нож модель My First Opinel, как нельзя лучше подойдёт для этой цели.


Подробнее >>>

Капуста Бурбон F1 белокочанная

Капуста Бурбон F1 белокочаннаяКапуста белокочанная ранняя<br>Один из самых урожайных среди ранних гибридов для свежего<br>употребления.<br>Капуста белокочанная ранняя
Один из самых урожайных среди ранних гибридов для свежего
употребления.


Подробнее >>>









Aresa AR-1902 миксер

Aresa AR-1902 миксерAR-1902Aresa AR-1902 - практичный миксер для взбивания кремов и приготовления теста, что по достоинству сможет оценить любая хозяйка. Благодаря 5 скоростным режимам и функции турбо, вы можете получить именно тот результат, который вам необходим для приготовления. Модель также имеет кнопку для удобного извлечения насадок.Aresa AR-1902 - практичный миксер для взбивания кремов и приготовления теста, что по достоинству сможет оценить любая хозяйка. Благодаря 5 скоростным режимам и функции "турбо", вы можете получить именно тот результат, который вам необходим для приготовления. Модель также имеет кнопку для удобного извлечения насадок.

Подробнее >>>







Живопись Индии, картина "Репродукция 58379"

Живопись Индии, картина Репродукция 58379Живопись Индии<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Живопись Индии
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Внедорожник Land Rover Defender c прицепом-платформой, гусеничным мини экскаватором 8010 CTS и рабоч (02-593)

Внедорожник Land Rover Defender c прицепом-платформой, гусеничным мини экскаватором 8010 CTS и рабоч (02-593)Транспортные игрушки<br>Внедорожник Land Rover Defender c прицепом-платформой, гусеничным мини экскаватором 8010 CTS и рабочим создан в масштабе 1 к 16. Все составляющие элемент данного набора могут использоваться совместно и самостоятельно, а также вместе с другими машинками, автомобилями и спец. техникой соответствующей серии. Все изделия от Брудер сертифицированы. Эти игрушки созданы ответственно, из качественных материалов, не содержащих токсических веществ и аллергенов. <br>Прицеп отсоединяется, и внедорожник можно использовать самостоятельно. В нем установлены съемные дверцы. Открывающийся капот фиксируется в верхнем положении и открывает доступ к двигателю. Колеса поворачиваются с помощью рулевого механизма. Они закреплены на кузове через систему амортизаторов. Экскаватор полностью функционален. Его платформа поворачивается на 360° вокруг своей оси.  <br>В стандартную комплектацию входит: внедорожник, прицеп-платформа, мини экскаватор, фигурка рабочего.<br>Вид транспорта: Легковой транспорт. Транспортные игрушки
Внедорожник Land Rover Defender c прицепом-платформой, гусеничным мини экскаватором 8010 CTS и рабочим создан в масштабе 1 к 16. Все составляющие элемент данного набора могут использоваться совместно и самостоятельно, а также вместе с другими машинками, автомобилями и спец. техникой соответствующей серии. Все изделия от Брудер сертифицированы. Эти игрушки созданы ответственно, из качественных материалов, не содержащих токсических веществ и аллергенов.
Прицеп отсоединяется, и внедорожник можно использовать самостоятельно. В нем установлены съемные дверцы. Открывающийся капот фиксируется в верхнем положении и открывает доступ к двигателю. Колеса поворачиваются с помощью рулевого механизма. Они закреплены на кузове через систему амортизаторов. Экскаватор полностью функционален. Его платформа поворачивается на 360° вокруг своей оси.
В стандартную комплектацию входит: внедорожник, прицеп-платформа, мини экскаватор, фигурка рабочего.
Вид транспорта: Легковой транспорт.

Подробнее >>>

Железногорск, Хорошёво-Мнёвники, Сахалинская область, Туринск, Мегион, Павелецкая, Комсомольская, Екатеринбург Ботанический.