Постер-картина Пиксель-арт "Сердца и стрелки пиксель Арт"

Постер-картина Пиксель-арт Сердца и стрелки пиксель АртПиксель-арт<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пиксель-арт
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Постер Лондон - старинная живопись и графика "Королевский хирургический колледж"

Постер Лондон - старинная живопись и графика Королевский хирургический колледжЛондон - старинная живопись и графика<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Лондон - старинная живопись и графика
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>







Tiger Enterprise Рюкзак детский Hate & Love

Tiger Enterprise Рюкзак детский Hate & Love8603/TG_серыйУдобный детский рюкзак Tiger Enterprise Hate & Love - это красивый и стильный рюкзак, который подойдет всем, кто хочет разнообразить свои школьные будни. Благодаря анатомической рельефной спинке, повторяющей контур спины и двум эргономичным плечевым ремням, длина которых регулируется, у ребенка не возникнут проблемы с позвоночником. Рюкзак выполнен из качественного и прочного материала. Рюкзак имеет одно основное отделение, которое закрывается на застежку-молнию с двумя бегунками. Внутри отделения расположен вместительный накладной карман на резинке и небольшой пришивной кармашек на молнии. По бокам рюкзака расположены два накладных кармана на молниях, на лицевой стороне - вместительный карман на молнии. Изделие оснащено удобной ручкой для переноски в руках и петлей для подвешивания. Детский рюкзак Tiger Enterprise Hate & Love станет незаменимым спутником вашего ребенка в походах за знаниями.Удобный детский рюкзак Tiger Enterprise "Hate & Love" - это красивый и стильный рюкзак, который подойдет всем, кто хочет разнообразить свои школьные будни. Благодаря анатомической рельефной спинке, повторяющей контур спины и двум эргономичным плечевым ремням, длина которых регулируется, у ребенка не возникнут проблемы с позвоночником. Рюкзак выполнен из качественного и прочного материала. Рюкзак имеет одно основное отделение, которое закрывается на застежку-молнию с двумя бегунками. Внутри отделения расположен вместительный накладной карман на резинке и небольшой пришивной кармашек на молнии. По бокам рюкзака расположены два накладных кармана на молниях, на лицевой стороне - вместительный карман на молнии. Изделие оснащено удобной ручкой для переноски в руках и петлей для подвешивания. Детский рюкзак Tiger Enterprise "Hate & Love" станет незаменимым спутником вашего ребенка в походах за знаниями.

Подробнее >>>

Селедочница Фарфор Вербилок "Вернисаж", 27,5 х 13,5 х 2 см

Селедочница Фарфор Вербилок Вернисаж, 27,5 х 13,5 х 2 см219031065Селедочница Фарфор Вербилок Вернисаж изготовлена из высококачественного фарфора и декорирована цветочным рисунком. Изделие идеально подходит для сервировки сельди в нарезке, а также разных видов закусок. Изумительное сервировочное блюдо-селедочница Фарфор Вербилок Вернисаж станет изысканным украшением вашего праздничного стола. Размеры селедочницы: 27 х 13,5 см. Высота: 2 см.Селедочница Фарфор Вербилок "Вернисаж" изготовлена из высококачественного фарфора и декорирована цветочным рисунком. Изделие идеально подходит для сервировки сельди в нарезке, а также разных видов закусок. Изумительное сервировочное блюдо-селедочница Фарфор Вербилок "Вернисаж" станет изысканным украшением вашего праздничного стола. Размеры селедочницы: 27 х 13,5 см. Высота: 2 см.

Подробнее >>>






Светильник подвесной ARTE LAMP SALUTE A8040SP-10SG (4650071252295)

Светильник подвесной ARTE LAMP SALUTE A8040SP-10SG (4650071252295)Интерьерные светильники<br><br>Вид светильника: Потолочный. Серия: SALUTE. Материал плафонов/абажура: Стекло. Максимальная мощность ламп: 33. Тип светильника: Подвесные светильники. Высота светильника мм: 210.00. Стиль: Хай-тек. Количество ламп: 10. Цвет: Матовое золото. Цоколь патронов: G9. Материал основания: Металл. Класс защиты: IP 0. Страна происхождения: Китай. Модель: SALUTE. Интерьерные светильники

Вид светильника: Потолочный. Серия: SALUTE. Материал плафонов/абажура: Стекло. Максимальная мощность ламп: 33. Тип светильника: Подвесные светильники. Высота светильника мм: 210.00. Стиль: Хай-тек. Количество ламп: 10. Цвет: Матовое золото. Цоколь патронов: G9. Материал основания: Металл. Класс защиты: IP 0. Страна происхождения: Китай. Модель: SALUTE.

Подробнее >>>






Шляпа BAILEY арт. 63118 RAGNAR (черный)

Шляпа BAILEY арт. 63118 RAGNAR (черный)Шляпы<br>Ragnar - роскошная федора от мастеров шляпного дела Bailey. Изготовлена в США из материала высочайшего качества - шантунга, с применением уникальной технологии Lite Straw - это специальная пропитка, которая делает головной убор прочным и водоотталкивающим. Мягкий, гибкий, практически не ощутимый аксессуар комфортно садится на голову за счёт своей эластичности. Эта шляпа хорошо смотрится как с одеждой тёплых оттенков, так и холодных. Универсальным эту федору делают её прямые поля, высокая обтекаемая тулья с продольной вмятиной, нетривиальный асфальтовый цвет и лёгкий блеск поверхности, за счёт чего шляпа смотрится современно и ультрастильно. Сочетайте Ragnar с летним костюмом, удлинёнными шортами и рубашкой, джинсами, футболкой и пиджаком. Тулья украшена репсовой лентой черного цвета с лаконичным, строгим бантом, который обозначен маленькой деревянной эмблемой бренда Bailey. Внутри головного убора пришита лента. Высота тульи - 12,5 см, ширина полей - 8,3 см.<br><br>Размер RU: 57<br>Вес 0.0000: 0.6000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 100% шантунг<br>Typeprefix: Шляпа федора<br>Цвет полный: черный<br>Коллекция: The Hollywood<br>Сезон: летний<br>Материал: соломенные<br>Цвет: черныйШляпы
Ragnar - роскошная федора от мастеров шляпного дела Bailey. Изготовлена в США из материала высочайшего качества - шантунга, с применением уникальной технологии Lite Straw - это специальная пропитка, которая делает головной убор прочным и водоотталкивающим. Мягкий, гибкий, практически не ощутимый аксессуар комфортно садится на голову за счёт своей эластичности. Эта шляпа хорошо смотрится как с одеждой тёплых оттенков, так и холодных. Универсальным эту федору делают её прямые поля, высокая обтекаемая тулья с продольной вмятиной, нетривиальный асфальтовый цвет и лёгкий блеск поверхности, за счёт чего шляпа смотрится современно и ультрастильно. Сочетайте Ragnar с летним костюмом, удлинёнными шортами и рубашкой, джинсами, футболкой и пиджаком. Тулья украшена репсовой лентой черного цвета с лаконичным, строгим бантом, который обозначен маленькой деревянной эмблемой бренда Bailey. Внутри головного убора пришита лента. Высота тульи - 12,5 см, ширина полей - 8,3 см.

Размер RU: 57
Вес 0.0000: 0.6000
Пол: Унисекс
Состав: 100% шантунг
Typeprefix: Шляпа федора
Цвет полный: черный
Коллекция: The Hollywood
Сезон: летний
Материал: соломенные
Цвет: черный

Подробнее >>>

Мурманск, Медведково, Советск, Волоколамск, Гороховец, Елец, Лесная, Третьяковская, Аннино, Соль-Илецк, Подольск, Ртищево, Вологодская область, Волгоградская область, Яблоновский, Дмитровская, Струнино.