Гардеробная система хранения "Miolla", 160 х 88 х 45 см

Гардеробная система хранения Miolla, 160 х 88 х 45 смGRD-D1Гардеробная система хранения Miolla - прекрасный вариант для хранения вещей. Изделие имеет каркас из железных трубок с напылением порошковой краской, обтянуто прочным чехлом из нетканого материала. Шкаф имеет две дверцы, которые закрываются на молнию и фиксируются в открытом состоянии при помощи липучек. Шкаф легкий, быстро собирается и разбирается. Имеется перекладина для вешалок, 4 боковые полки и нижняя полка из металлической сетки. Такой шкаф поможет аккуратно, практично и стильно хранить вещи. Прекрасная замена громоздким и маловместительным гардеробам, которые невозможно передвинуть самостоятельно.Гардеробная система хранения "Miolla" - прекрасный вариант для хранения вещей. Изделие имеет каркас из железных трубок с напылением порошковой краской, обтянуто прочным чехлом из нетканого материала. Шкаф имеет две дверцы, которые закрываются на молнию и фиксируются в открытом состоянии при помощи липучек. Шкаф легкий, быстро собирается и разбирается. Имеется перекладина для вешалок, 4 боковые полки и нижняя полка из металлической сетки. Такой шкаф поможет аккуратно, практично и стильно хранить вещи. Прекрасная замена громоздким и маловместительным гардеробам, которые невозможно передвинуть самостоятельно.

Подробнее >>>



Фотошторы для детской Сирень "Сова", на ленте, 146 х 260 см

Фотошторы для детской Сирень Сова, на ленте, 146 х 260 см00516-ШД-ГБ-001Фотошторы для детской Сирень, выполненные из материала Габардин (100% полиэстер) отлично дополнят украшение детской комнаты. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка перенесенная на наши шторы будет радовать Вас и Ваших детей каждый день. Идеальное сочетание современного материала и гипоаллергенных красок при изготовлении штор гарантирует хорошее настроение в доме. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: Портьера: 2 шт. Размер (ШхВ): 145 см х 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах гладить при температуре до 110 градусов Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Фотошторы для детской "Сирень", выполненные из материала Габардин (100% полиэстер) отлично дополнят украшение детской комнаты. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка перенесенная на наши шторы будет радовать Вас и Ваших детей каждый день. Идеальное сочетание современного материала и гипоаллергенных красок при изготовлении штор гарантирует хорошее настроение в доме. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: Портьера: 2 шт. Размер (ШхВ): 145 см х 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах гладить при температуре до 110 градусов Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>

Банка для хранения сыпучих продуктов "VANI", 600 мл

Банка для хранения сыпучих продуктов VANI, 600 млV9005Банка VANI изготовлена из стекла с обрамлением из нержавеющей стали. Емкость снабжена крышкой из пластика и нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, которая плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Она сохраняет прекрасный внешний вид даже после многолетнего использования. Во избежание повреждений поверхности не используйте для мытья металлические губки, абразивные материалы, хлор и кислотосодержащие очистители. Диаметр (по верхнему краю): 7,5 см. Высота (без учета крышки): 14,5 см.Банка "VANI" изготовлена из стекла с обрамлением из нержавеющей стали. Емкость снабжена крышкой из пластика и нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, которая плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Она сохраняет прекрасный внешний вид даже после многолетнего использования. Во избежание повреждений поверхности не используйте для мытья металлические губки, абразивные материалы, хлор и кислотосодержащие очистители. Диаметр (по верхнему краю): 7,5 см. Высота (без учета крышки): 14,5 см.

Подробнее >>>


Одеяло

Одеяло4 сезона: двойное одеяло. Одеяло 175 г/м2 для лета и одеяло 300 г/м2 для межсезонья соединяются завязками и образуют зимнее одеяло. Практично: стирка при 95° для идеальной гигиены. Наполнитель: полые силиконизированные волокна полиэстера. Простежка шестиу<br><br>Цвет: белый4 сезона: двойное одеяло. Одеяло 175 г/м2 для лета и одеяло 300 г/м2 для межсезонья соединяются завязками и образуют зимнее одеяло. Практично: стирка при 95° для идеальной гигиены. Наполнитель: полые силиконизированные волокна полиэстера. Простежка шестиу

Цвет: белый

Подробнее >>>







Молочная смесь Friso Junior 3 с 12 месяцев, 400 гр

Молочная смесь Friso Junior 3 с 12 месяцев, 400 грМолочные смеси<br>Сухая молочная смесь Friso Junior 3 произведена в Нидерландах в соответствии со строгими европейскими стандартами качества и безопасности для ребенка. Технология бережной обработки молочного белка позволяет сохранить все полезные свойства молока и избежать аллергических реакций, вздутия животика, колик. Дополнительно смесь обогащена минералами, витаминами, жирными кислотами. Подходит в качестве полезного, питательного напитка для здоровых детей от 1 года и старше.Особенности и качество составаИзготовлена на основе молочного белка и деминерализованной сыворотки с сохранением всех питательных свойств компонентов.Содержит витаминно-минеральный комплекс: кальций, магний, марганец, медь, бета-каротин, фолиевую кислоту, соевый лецитин, ретинол, глюкозу, снабжающую мозг питанием. Незаменимые жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, находящиеся в растительных маслах, которые входят в состав смеси, способствуют укреплению и развитию нервной, сердечно-сосудистой систем ребенка.Удобство использованияМолочко быстро готовится, порошок разводится без комков.Упаковка удобна для хранения и транспортировки.Расфасовка – 400 гр.<br><br>Бренд: Friso<br>Код товара: 000so-56064<br>Страна-производитель: Нидерланды<br>Возраст ребенка: с 12 месяцев<br>Тип продукта: сухие<br>Состав: на коровьем молоке<br>Состав: никотинамид<br>Состав: лимонная кислота<br>Состав: сахароза<br>Состав: фолиевая кислота<br>Состав: растительные масла (пальмовое<br>Состав: сульфат цинка<br>Состав: таурин<br>Состав: сульфат железа<br>Состав: сульфат меди<br>Состав: йодид калия<br>Состав: d-биотин<br>Состав: холекальциферол<br>Состав: фитоменадион<br>Состав: тиамина гидрохлорид<br>Состав: пиридоксина гидрохлорид<br>Состав: Обезжиренное молоко<br>Состав: сульфат марганца<br>Состав: рапсовое<br>Состав: кальция d-пантотенат<br>Состав: бета-каротин<br>Состав: подсолнечное)<br>Состав: соевый лецитин<br>Состав: сироп глюкозы<br>Состав: селенит натрия.<br>Состав: ретинола ацетат<br>Состав: хлорид холина<br>Состав: Аскорбат натрия<br>Состав: DL-альфа-токоферола ацетат<br>Состав: Ванилин (ароматизатор<br>Состав: идентичный натуральному)<br>Состав: Мезоинозитол<br>Состав: L- аскорбила пал<br>Вес продукта: 400 гр<br>Назначение: для здоровых детей<br>Возраст ребенка: с 12 месяцевМолочные смеси
Сухая молочная смесь Friso Junior 3 произведена в Нидерландах в соответствии со строгими европейскими стандартами качества и безопасности для ребенка. Технология бережной обработки молочного белка позволяет сохранить все полезные свойства молока и избежать аллергических реакций, вздутия животика, колик. Дополнительно смесь обогащена минералами, витаминами, жирными кислотами. Подходит в качестве полезного, питательного напитка для здоровых детей от 1 года и старше.Особенности и качество составаИзготовлена на основе молочного белка и деминерализованной сыворотки с сохранением всех питательных свойств компонентов.Содержит витаминно-минеральный комплекс: кальций, магний, марганец, медь, бета-каротин, фолиевую кислоту, соевый лецитин, ретинол, глюкозу, снабжающую мозг питанием. Незаменимые жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, находящиеся в растительных маслах, которые входят в состав смеси, способствуют укреплению и развитию нервной, сердечно-сосудистой систем ребенка.Удобство использованияМолочко быстро готовится, порошок разводится без комков.Упаковка удобна для хранения и транспортировки.Расфасовка – 400 гр.

Бренд: Friso
Код товара: 000so-56064
Страна-производитель: Нидерланды
Возраст ребенка: с 12 месяцев
Тип продукта: сухие
Состав: на коровьем молоке
Состав: никотинамид
Состав: лимонная кислота
Состав: сахароза
Состав: фолиевая кислота
Состав: растительные масла (пальмовое
Состав: сульфат цинка
Состав: таурин
Состав: сульфат железа
Состав: сульфат меди
Состав: йодид калия
Состав: d-биотин
Состав: холекальциферол
Состав: фитоменадион
Состав: тиамина гидрохлорид
Состав: пиридоксина гидрохлорид
Состав: Обезжиренное молоко
Состав: сульфат марганца
Состав: рапсовое
Состав: кальция d-пантотенат
Состав: бета-каротин
Состав: подсолнечное)
Состав: соевый лецитин
Состав: сироп глюкозы
Состав: селенит натрия.
Состав: ретинола ацетат
Состав: хлорид холина
Состав: Аскорбат натрия
Состав: DL-альфа-токоферола ацетат
Состав: Ванилин (ароматизатор
Состав: идентичный натуральному)
Состав: Мезоинозитол
Состав: L- аскорбила пал
Вес продукта: 400 гр
Назначение: для здоровых детей
Возраст ребенка: с 12 месяцев

Подробнее >>>

Южноуральск, Челябинская область, Кореновск, Каширская, Малоярославец, Кировск, Саранск, ЮЗАО, Шадринск, Миллерово, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), Колпашево, Железноводск.